МЕНЮ
Москва, Перовское шоссе д.9
+7 (499) 922-12-63

Главная  Новости  В продажу поступил тосол под торговой маркой «БУРАН».  
В продажу поступил тосол под торговой маркой «БУРАН».

06.10.2010 года | В продажу поступил тосол под торговой маркой «БУРАН».

                                        ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!

С 22 ноября 2010 года стартует АКЦИЯ "ДАРИМ ОБЩЕНИЕ".

  Подробности акции читайте в новостях компании.

           

В чем отличие тосола «БУРАН» от других марок?

«БУРАН» - это современный высококачественный моноэтиленгликолевый содержащий специально разработанный обновленный пакет многофункциональных присадок. «Буран» содержит ряд новых антикоррозионных присадок (ингибиторов коррозии). Его коррозионное воздействие на металлы, резиновые уплотнения и шланги не только соответствует требованиям ГОСТ, но зачастую превосходит лучшие зарубежные образцы. Специальные добавки предотвращают возможность вспенивания и образования накипи. Тосол «Буран» обладает высокой способностью противостоять кавитации*. высокую теплопроводность и теплоемкость, что позволяет быстро отводить избыточное тепло, сохраняя рабочие температуры двигателя. «Буран» отличается высоким качеством. Сохраняет необходимые свойства при температурах от -40 С до +124 С. Содержит большой пакет стабилизирующих присадок позволяющих сохранять его свойства во время эксплуатации и хранении. Изготовлен в соответствии с ГОСТ 28084-89. Срок годности не ограничен.

Упаковка нового тосола «Буран» сочетает в себе современный дизайн и функциональность. Новинка выпускается в оригинальной упаковке и имеет удобную эргономичную ручку. Современная конструкция упаковки обеспечивает легкость использования. Мерные деления на стенке – делает использование простым и точным. Плоская верхняя поверхность упаковки позволяет ставить емкости друг на друга, что позволяет существенно сэкономить место при транспортировке и хранении.

ВНИМАНИЕ! Вес тосола указан НЕТТО! То есть Вы покупаете именно тот объем жидкости, который заявлен.  Без учета веса упаковки.

*--   Кавитация — (от лат. cavitas — пустота) — образование в жидкости полостей (кавитационных пузырьков, или каверн), заполненных газом, паром или их смесью.  Оказывает губительное воздействие на срок службы двигателя и помпы. Способствует плохому теплообмену и как следствие перегреву двигателя.