МЕНЮ
Москва, Перовское шоссе д.9
+7 (499) 922-12-63

Главная  Новости  ВНИМАНИЕ! Расширился наш ассортимент новой продукцией компании LIQUI MOLY  
ВНИМАНИЕ! Расширился наш ассортимент новой продукцией компании LIQUI MOLY

14.10.2009 года | ВНИМАНИЕ! Расширился наш ассортимент новой продукцией компании LIQUI MOLY

   ВНИМАНИЕ! Расширился наш ассортимент новой продукцией компании  LIQUI MOLY

Фирма LIQUI MOLY была основана в 1960 году в городе Ульм, находящемся на территории западной Германии. У её истоков стоит предприниматель Ханс Хенле. Именно он обратил внимание на соединение молибдена и серы (дисульфид молибдена), благодаря которому фирма совершила свой взлёт. И именно от этого соединения компания получила своё нынешнее название LIQUI MOLY (liqui (сокр.)- жидкость, moly (сокр.) - молибден)
В настоящее время  LIQUI MOLY имеет зарубежные отделения более чем в 90 странах мира. В самой же Германии на рынке присадок к горючему и маслам она занимает первое место и ей принадлежит почти 50 % рынка страны. В условиях жесточайшей рыночной конкуренции, это исключительный результат.
Марка LIQUI MOLY зарекомендовала себя как высококачественная элитная продукция и это не просто так. Масла LIQUI MOLY признаны и имеют допуски крупнейших мировых автопроизводителей: Mercedes-Benz, BMW, Porsche, MAN, Volvo,а смазки и автохимия поставляются на конвейеры и сервисы BMW, Daimler Chrysler и т. д. Поэтому очень важно и высокое качество продукции, которое регулярно проверяется Союзом технического надзора Германии и Организацией по защите окружающей среды "DEKRA". За традиционным качеством LIQUI MOLY стоит кропотливый труд технологов, исследователей, автогонщиков-испытателей; энергия менеджеров, аналитиков и, конечно, внимание, внимание, внимание к потребителю.

В настоящее время LIQUI MOLY предлагает потребителю полную палитру масел, присадок и смазочных материалов самых разнообразных видов. В ассортименте фирмы, кроме огромного спектра автомобильных моторных и трансмиссионных масел и присадок, есть масла для 2- и 4-тактных двигателей мотоциклов, бензопил, газонокосилок, программы по уходу за автомобилем, мотоциклом и даже велосипедом. Вашему вниманию LIQUI MOLY предлагает программу смазочных материалов для коммерческого транспорта и промышленности, включающую дизельные, трансмиссионные, гидравлические, редукторные, компрессорные масла и расходные жидкости.