МЕНЮ
Москва, Перовское шоссе д.9
+7 (499) 922-12-63

Главная  Новости  Расширился ассортимент салонных ковриков и ковриков в багажник.  
Расширился ассортимент салонных ковриков и ковриков в багажник.

16.09.2009 года | Расширился ассортимент салонных ковриков и ковриков в багажник.

Внимание! В ассортименте нашей Компании появились полиуретановые ковры салона и багажника Российской Компании НОРПЛАСТ, как для российских так и зарубежных автомобилей.

                                                           

Полиуретановые ковры салона и багажника Норпласт (Norplast) полностью повторяют очертания пола и багажника Вашего автомобиля. При этом имеют противоскользящее покрытие, более износостойкие и в более чем в 2 раза легче резиновых.

Коврики NorPlast выполнены из современного, экологически чистого полимерного материала, обладающего пластичностью натурального каучука. Они имеют изящную форму, повторяющую конфигурацию пола Вашего автомобиля, и высокие бортики, которые эффективно защищают салон от загрязнения и влаги. Коврики не твердеют на морозе и лишены резкого неприятного запаха.

И так в чем их преимущество?

1. Коврики из полиуретана обладают повышенной стойкостью к стиранию, сохраняя эстетичный внешний вид продолжительное время.

2. Ковры из полиуретана в два раза легче  чем обычные, что особенно важно, когда часто приходится их вытаскивать и укладывать назад.

3. Устойчив к различным погодным условиям - не твердеют на морозе, не размягчаются под воздействием солнечных лучей.

4. Сохраняют свои физико-механические характеристики. При длительной эксплуатации в суровых условиях - не теряют своей формы.